Дар небес

Что может быть тепла дороже
Твоих ручонок маленьких, родных?
И свет лучистых глаз, похожий
На искренний живой родник.

Слова ручьем звенящим раздаются,
И даже, когда ты шалишь,
Смотрю сердито, а глаза смеются,
Ты даришь радость каждый миг.

И так просты, легки твои желанья,
А мысли откровенны и чисты.
Нет, милый, ты не наказанье,
А дар небес и блеск моей мечты.

А что стоит у детства за порогом?
Не знаешь ты, не знаю я.
Но так хочу, чтобы твоя дорога
Была чуть-чуть Добрее, чем моя…

04/06


Рецензии
Стихотворение совершенное во всех отношениях!

Софья Греч   22.05.2006 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.