Ссора
Что выбрасывают из дому,
Что выбрасывают из души
Ссора – та точка, которую
Каждый хочет поставить последним
Ссора – это непонимание
Очевидной разности восприятия мира
Ссора – это отрава,
Выпиваемая большими глотками
Ссора – бред безумных, собравшихся лечить
Разные болезни одним лекарством
Ссора – я хочу не вспоминать это слово
И не применять его значение на практике
Но не могу, потому что у меня много сору в душе,
Много не поставленных точек
Я не принимаю другого восприятия мира,
Привыкла к отраве, как к наркотику
У меня нет другого лекарства.
Свидетельство о публикации №106042700444
Поручик Синицын 05.05.2006 09:28 Заявить о нарушении