Небо

Хмурятся в небе тучи,
Ветер гуляет, как бес.
Выдался мне незадачливый случай:
Рукою достать до небес.
Сыро вокруг и уныло,
Грозные тучи кругом.
Мне надоело все вмиг и постыло,
Мне бы опять в теплый дом.
Я возвращаюсь смело,
Снова в уюте, тепле.
Я поняла, т.е. уразумела:
Лучше уж быть на земле.


Рецензии