Непонятное

Весна приходит - печаль забудь.
Всегда так было - вздохнуть и в путь.
За солнцем алым, из темноты
Белее снега выходишь ты.

Судьба смешная - ей шутки, свист,
А я молю лишь - не оступись.
Под этим небом хватает зла,
И только вечность всегда права.

Глядит с улыбкой, таясь меж звезд...
Она не медлит - она придет
Секундной стрелкой, смеясь в глаза,
И молвит тихо: "Опять права".


Рецензии