Ну, что за жизнь, как в решете...

Ну, что за жизнь, как в решете -
Все утекает прочь,
И я не в силах удержать,
И некому помочь.

Все уже круг моих друзей
Или точней подруг:
Кого любил и много дней
К ним охладел и вдруг.

Волнует меньше прелесть их
Прекрасных зрелых форм,
Но видно не тому коню
Теперь весь этот корм.

Скажите прямо и на милость,
Кому сейчас нужны
Правдивость, верность, справедливость,
Что были так важны.

Пришли ко мне иные страсти
И круг другой знакомых:
Весьма сердечные напасти,
А также аденомы.

Теперь мне с ними до конца,
Теперь у нас одна дорога,
Мы будем вместе без венца,
Здесь не сбежишь, здесь строго!




 28 июня 2002 г.


Рецензии