Нихт

Нихт, пустоты печальный взгляд,
Нихт, солнце тусклое над нами.
Кому-то сказку рассказали,
А кто-то ею же распят.

Нихт, отражения и призрак,
Нихт, зачарованный клинок.
Тот - был и будет одинок,
А этот пусть не будет призван.

Нихт, замиранья на лету,
Нихт, безответные вопросы.
Идем сквозь снежные полоски,
Чертя узоры Виниту.


Рецензии