К
Не пишу про матушку-природу.
Знаешь, я уже привыкну вскоре
Видеть эту жаркую погоду.
А меня теперь не вдохновляет
Ни луна, ни месяц лучезарный.
Скучно мне про них писать.
не знаю,
Почему так получилось странно.
Даже небо, небо голубое
Не заставит взять листок и ручку.
Я не знаю, что это такое,
Хотя, может быть, так будет лучше.
Раньше, чтобы стих я написала
Нужно было много, даже очень,
Чтоб хотя бы молния сверкала,
Или дождик лил во мраке ночи.
А сейчас, лишь вспомню тех, кто дорог,
Строчки появляются мгновенно,
Лишь бы был всегда сухим мой порох,
Ну, а спички я найду, наверно.
Свидетельство о публикации №106042700403