Трам-пам-пам

Безоблачна заря поэта.
Спасибо бабушкам за это.
Сиди себе, сопливь сонеты.
Но, тянет к бабам по дворам.

Сурова молодость писаки.
Экзамены, попойки, драки.
Какой там, к черту, амфебрахий.
Не загреметь бы к прапорам.

Унылая пора взросленья.
Одна суббота с воскресеньем.
Не рОдятся стихотворенья.
РодЯтся дети и бедлам.

Весна!
Откуда ты такая?
Летит псалом, не умирая.
Писателя пришибло маем.
Понятно, суки.
 
Трам-пам-пам.


Рецензии