Как привезли, не узнает никто

Как привезли, не узнает никто.
В ночь, крестоносцем, умчалось авто.

«Халатные» ходят люди.
Безвыходно, что-то будет.

Круглые лампы – предверий костры.
Ласковый гитлер в глазах медсестры.

Спиртягой меня облила.
Не пахнет Оно. Как мило.

«Есть перфорация? Вроде есть».
Голые ноги. Хочется сесть.

Железкою ловко жалят.
Ну, кажется, все. Съезжаю.

Ножики-щипчики делают ряд
Заползновений, прямо в меня.

(Я это узнал у бабки,
Которая моет тряпкой.)

Летом проснулся. Капельки-кап.
Мысли сквозные. Слышится храп.

Желание вызвать рвоту.
7-го числа на работу.


Рецензии