Полночь неона

Полночь неона, бессонницей,
Просится в руки поэта.
Парно на роликах носятся
Школьницы. Видимо, лето.

Стыдные мысли, безропотно,
Трогают складки подкоры.
Улицы - женщины с возрастом,
Дарят ночные миноры.

Окна помадой испачканы.
В сон открываются двери.
Нимфы валяются пачками,
Словно домашние звери.

Призмой вина искажается,
Абрис дневного кошмара.
Хочется девственно нравиться.
Молча отдаться задаром.

Взгляд молчуна настороженный,
Щурят слепящие росы.
К буйствам предрасположенный.
Сахарный. Темноволосый.


Рецензии