Почтовым голубям доверю я письмо!
Оно о том, что Нам с Тобою – повезло…
Оно о том, что Свет
открыл надежду в Нас
И что хватило сил
любить – как в первый раз
Ты говоришь – Зачем ?
ведь – вот моя рука…
ты рядышком совсем…
Я – письма – в облака
И голуби летят – во все концы Земли
Несут они – спешат, Симфонию Любви!
Несут тепло сердец и музыку Огня
Из Сада, где Мудрец – растит цветы Любя…
Они несут добро – восход земного дня
Тому, кто тяжело – и кто, познал Себя
Они несут всё то, что Мы понять смогли
И чтоб людей влекло – на поиски Любви…
Любить – а не иметь
Гореть – а не страдать
И Сердцем нежно петь
И в счастье пребывать…
Всем Всем Всем – Любви и Яркого Чистого Света!!!
23.04. 2006
Свидетельство о публикации №106042700372
Олеся Власова 02.05.2006 21:17 Заявить о нарушении