Достижение цели
Каждый в жизни может
Состояться, также каждый должен быть, а не казаться, ведь каждый кто кажется может продаться.
. . .
Тот кто не достиг всего сам, легко может всем этим распоряжаться, тот может забыть навснгда кто в жизни помог ему состоятся.
. . .
Тот кто был ничем, но сам всего добился, напротив добрейший души человек, он каждому встречному поможет учиться, работу найти, состояться.
Всё безвозмездно отдаст (оно им нужнее,
Подумает он.)
Но только сам в жизни не может отдаться, тем людям, которым помог состояться.
Да в жизни много добра, но знай не обойдёшь ты и зла…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106042700371
Евгения Ушкова 04.05.2006 20:40 Заявить о нарушении
Мухрыгина Анастасия 05.05.2006 19:50 Заявить о нарушении