Любовный кодекс

 


Я вижу сквозь окна солнечный свет,
Но проблема одна его рядом нет.
Я пытаюсь понять, в чём проблема моя?!
Может я не права, может это лишь сон,
Не смогу никогда я понять почему,
Полюбила его. Вроде всё как обычно.
Нос, рот губы, глаза, а в душе есть частичка моего витража.
Я люблю, и любила его безвозмездно, думаю, чувствует он тоже самое где-то внутри, ведь первым понравилась я ему….)



 


Рецензии
настенька,это твоя кунаева!стишочек очень мягкий и нежный,название громкое-содержание не такое.Советую переименовать!!!

Евгения Ушкова   30.04.2006 19:30     Заявить о нарушении