murder she said для lanskau
for Ira
последняя сигарета
для маленькой девочки
обернулась метастазами
вокруг ее горла
ее имя стерла
своей никотиновой кислотой
своей любовью
и ты спой
над ее холодеющим телом
такая сладкая смерть от удушья
что может быть лучше
что может быть лучше
и этот поцелуй
на ее длинных ресницах
так похож на попытку убийства
в целях самозащиты
с помощью биты
губ размозжил ее идеальные дни
и теперь ты поешь
над ее бледнеющей кожей
такая славная девочка
кто может быть лучше
кто может быть лучше
и твое пение как
саван белоснежным
туманом на ее кожу
так ей подходит
как больше ничего не сможет
и ты танцуешь с ней
разве может быть лучше
разве может быть лучше
Свидетельство о публикации №106042700365
а то здесь в доминикане такие сигары буду их курить и точно
белое тело и все там что выше
Ланскау 20.09.2006 04:15 Заявить о нарушении