Вновь и вновь я про любовь...
Это *** в его штанинах !
*** ! вот он любви бог любви .
Не солгласен(а) ? не ****и !
*** стоит , Любовь что надо,
Не стоит ? Подергать надо .
*** конечно не стихи,
в разум не засунешь ,
только в рот, в ****у и в сраку
*** спасает от тоски ,
разве это не ****ато ?
Свидетельство о публикации №106042700364