весна...

Весна, как капризный котенок,
Наигравшись, уснула вдали,
Полетели колючие хлопья,
Потянулись холодные дни.
Синь небесную быстро зашторил
Ветер северный легкой рукой.
Стало холодно, неуютно,
Потянуло долгой зимой.
Зябко, зябко в бессолнечном мире
Захотелось живого огня,
Просто руки погреть у камина,
Прикоснуться к чарам тепла.
И забыться в немой полудреме,
В плавном танце настенных теней,
И молить об одном в этот вечер,
Чтоб весна вернулась скорей.
Гордо плечи свои пусть расправит,
И капелью легкой пройдет,
Пусть своею земною улыбкой
В наши души надежду вдохнет


Рецензии
Почему в кавычках Весна?

Дигурко Сергей   05.05.2006 17:30     Заявить о нарушении
A вот не знаю Сережа... просто взял в кавычки...как твои дела?

Василий Небылица   21.05.2006 12:02   Заявить о нарушении