Что может быть страшнее когда-то отвергнутой женщины?

Справедливости ради замечу,
Что секс, впрочем, был неплохой!-
Тебе я под утро отвечу…
Когда к себе потянешься домой.
Ну, хочешь, оценку поставлю?
Ну, хочешь, совру что люблю?
Ну, хочешь, твой галстук поправлю?
И чашечку кофе налью…
А помнишь, дрожащую осень?
Лет пять пролетело с тех пор…
Меня тогда ты «надлюбил» и бросил!
Я помню наш последний разговор!
Зачем вернулся? Ах, с женою не ужиться?
А я теперь причем? Ты уж прости!
С судьбою можно лишь договориться-
Не обмануть! И нам не по пути..
Тобою больше вовсе не болею,
Не жду по вечерам и не люблю…
Вчера вот запустила и жалею…
Глаза твои щенячие терплю….
Иди мой милый, разве это мука?
Тебя вот провожу ,разрежу торт…
И «телек» посмотрю от скуки..
Но больше не надейся, не вернешь!!!


Рецензии
Ира! Молодец! Замечательно и по форме и по содержанию. Сергей.

Сергей Панасенко   30.04.2006 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!:-)))

Ирина Водянова   30.04.2006 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.