По струнам, возбужденным до предела...

По струнам, возбужденным до предела,
Хмельные пальцы медлено скользят
Любовью переполненное тело-
Амура стрелы сладкие летят

Разорванные в клочья расстоянья,
Сомненья, растворенные в вине,
И сладкие до боли истязанья-
Душа сгорает медленно в огне

Бушуют волны легкого соблазна
И вожделенья призрачный туман,
В потоке наслаждения опасном-
Рождается пылающий вулкан

На склонах предвкушения дрожащих,
Фантазий свечи яркие горят
И стая чувств, над пропастью летящих,
Сливается в волшебный звездопад…


Рецензии
Безумно красиво!!!Прочитала не отрываясь,на одном дыхание!
С нежностью.

Оксана Озерова   24.05.2006 22:08     Заявить о нарушении
Оксана,

спасибо за это одно дыхание!!!

ваш

Питер

Питер Питер   24.05.2006 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.