Ты трубку не берешь

Ты трубку не берешь,
Не пишешь мне в ответ,
И для меня, ну что ж,
К тебе дороги нет.

Ну, отчего ж, как я
Скажу: «Тебя люблю», -
Так вдруг мечта моя
Сгорает вновь в золу.

А если скажешь: «Ты
Мне нравишься», - затем
Не мне любви цветы
Отдашь, уйдешь совсем.

И я опять один,
И мне о ком мечтать?
Забить ли в сердце клин?
Иль все ж не забивать?


Рецензии