Туманы смазывают блики...
На том, на дальнем, берегу
И журавлиной стаи крики
Разрубят утра тишину.
В прохладном озере напиться
Сырой воды один глоток
И вновь на небо возвратиться
Спешит золоченный восток.
...Туманы смазывают блики
На том, на дальнем, берегу,
А журавлиной стаи крики
Уносят утра тишину...
21.04.2006
Свидетельство о публикации №106042700312
Понравилось... Напомило о старом тепле, а о тумане я никогда не забывал...
:)
Бауглир 04.05.2006 21:43 Заявить о нарушении