то же

 Я ли не дерево, я ли не птица?
Жизнь та же самая в теле струится,
Та же безропотность, тот же покой...
Бог тот же самый, знакомый такой...
Смерть та же самая - здесь и нигде -
В мысли усталой и в талой воде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.