все обязательно с нами случиться

все обязательно с нами случиться,
может любовь вдруг приключиться,
может быть выйдя во двор, ты найдешь,
счастье и в ту же секунду поймешь,
то, что на небе солнце искриться,
то, что улыбками светятся лица,
то, что с тобою под руку шагает ,
счастье, хотя о том вовсе не знает.=)


Рецензии