мы не знаем есть ли кто над нами

Мы не знаем есть ли кто над нами,
мы не знаем сами ли решаем,
мы живем и небеса над нами,
проплывают оставаясь с нами
нашептал слова мне этот ветер ,
что пронесся вдруг роняя перья,
оглянулась я себе не веря,
подарил на память ветер крылья
я сложу плащом их за спиною,
я пройду землею этой тварной,
дали горние зовут меня с собою,
я пойду дорогою печальной,
жизнью –так,зоветься та дорога-
жизнью, назовут еще судьбою ,
вижу дверь ,я не боюсь порога,
побреду под полной луною,
звезды льют мерцание под ноги ,
и сребром рассыпется вдруг утро ,
в час когда взрывается пурпуром ,
всполох эос в глади перламутра,
этих тихих снеженных просторов,
и безмолвных вымерзших сугробов,
в час что повстречает снова утро ,
с мраком уходящего так скоро.
Я пройду не распахну я крыльев ,
Я пройду на это хватит силы
Я пройду а вспомнит ли кто завтра ,
Ту меня ,что на руках носили,
Или ту ,что подарила холод,
Что в груди прижился тихим комом,
Вспомнят ли кто стар или кто молод,
В месте ,что звала я как то домом,
В час когда пройду по нитке жизни,
До конца, да краешка каната,
Вот тогда расправлю эти крылья,
Пусть тогда влекут меня куда-то…


Рецензии