Ожидание...
Снова, словно один, фонари зажигаются ярко
Кажется, что ты стал из больного здоровым
Будто Весна стала жизни огромным подарком
Тихо сижу и жду, может кто напишет –
Душу бередит грусть – по тебе скучаю
Ведь меня никто кроме тебя не слышит
И лучше чем ты никто не понимает...
Свидетельство о публикации №106042702613