Найду... себя!

Постаралась я себе сказать,
Что пора и честь, наверно, знать !
Что слезою горю не поможешь,
Может лучше сердцем песню сложишь ?

Твое горе выльется в слова ,
Разбежится словно облака.
И взялась, лукавая, за дело.
Удивилась , дело закипело !

Стало облачко моей грозою:
Тучи строились стеною,
Грянул гром, покруче дунул ветер
Снова небосклон и чист и светел !

И душа очистилась, светлела ! -
Женщина взялась за дело.
Получилось ! Все как я хотела.
И душа раскрылась, осмелела.

Я иду, мой путь не просто труден,
 Выстою ! И в сонме строгих буден
Найду себя ! Я снова стану жить.
И научусь опять мечтать, любить.

Свое не спрячу горе,
Оно огромное, как море.
Его я нарисую где-то далеко,
Чтобы позднее приходить легко…


Рецензии