А я встречаю утро без тебя

Ты есть, в тиши полночной обитаешь
И днем и ночью без меня витаешь.
Мне письма шлешь, где крепко обнимаешь
И целовать меня желаешь.

А я встречаю утро без тебя.
И без тебя приходит вечер.
Душа измаялась, любя !..
Так трудно жить до новой встречи.

А ты не мне, другой себя подаришь
В угоду случаю или судьбе.
Ко мне же возвращаться станешь
Поскольку я нужна тебе.

Зачем тебе моя душа и тело ,
Когда другая женщина тобой владела!?
Когда ее ты в жены выбирал,
Не думал обо мне, что есть я , ты не знал ...

Какою шалостью жизнь снова угостит !?
Какою новою проказой ум ее кипит !?
Пойду, пройдусь дорогой пыльной,
Утомлюсь, что толку биться с ней, всесильной…

Идущий путь освоит свой
И обретет утраченный покой .
Мне по душе дороги, ветер !
И солнышко, что нам обоим светит…

22.04.06


Рецензии