Тихо снег под ногами трещит, замыкая вниманье...
И фонарь одинок, хоть другой через несколько метров
Так ведь каждый, в своем потонув до конца обаянье
Начинает торговлю со стужей и северным ветром.
И дела, эти вечные времени спутники, без перемен
Оставляют глубокую борозду на лице у века
В виде уродливо-серых царапин великих стен
Что стремятся давно, оковав, развенчать человека
Свидетельство о публикации №106042702593
Душа Музыки 27.05.2006 00:34 Заявить о нарушении