Виктору Ампилову посвящается. Для нашей встречи

. В горнице моей светлым – светло …
Не закрою я для счастья двери !
Рук и губ моих несу к тебе тепло
И тебе придется мне поверить.

Сторицей радости верну,
С любовью припаду к ногам.
Так осторожно трону я струну -
Нежностью наполнит сердца храм.

Ласкою согреем наши души -
В очи мне смотри , не отрываясь !
Душевной близости что может быть на свете лучше?
Ночь укроет нас ,легко крылом касаясь.

Мы промерзли оба на юру !
Жизнь открыта настежь всем ветрам.
Для нашей встречи сердце берегу.
Счастье нам сулит весна! Веселый птичий гам!

15.03.2006 г г.Выборг


Рецензии