Прощальный вечер
Сквозь окно встречаются две пары глаз
Этот вечер, смертельно чудесный вечер
Он оставил собою свет в нас
Эта гулкая тишь – отражение словно вода
И уйти в темноту словно не было нас
Оставаясь собою лишь иногда
Ты улыбаешься в последний раз
Больше мы никогда расставанье не встретим
Вместе; так проклинаю разлуку и сушу
И, щупая на шее из золота крестик,
Я молю Бога оставить себе твою душу...
Все что осталось мне – тихие звезды
Немыми лишь кажутся, в самом деле смеются
Развейте скорее мои безутешные грезы
Мысли слезою с небритой щеки прольются
Свидетельство о публикации №106042702582
С солнышком в НАСТОЯЩЕЙ улыбке.)
Анастасия Уварова 12.06.2006 00:03 Заявить о нарушении
Не могу не улыбнуться в ответ)
Тет-А-Тень 12.06.2006 01:02 Заявить о нарушении