У нас ещё всё впереди!

У нас ещё всё впереди!!!
 Может быть, мы когда-нибудь встретимся и понравимся друг другу и влюбимся. И сыграем свадьбу. И будем жить долго и счастливо, заботясь друг о друге, отдавая всю свою нежность и ласку друг другу.
Борис с о.Шмидта


Ты теплом сердечным отогрел мне душу.
Слова ,данного тебе, я не нарушу.
Грусть отдам ветрам на перепутье.
Стану ждать, пусть будет то, что будет.

Нашу встречу я в мечтах давно рисую.
Счастья лучик ты в моей вселенной
Пусть одна рука найдет другую !
Так нужны нам в жизни перемены.

Цветут сады, где все покрыто пеплом.
И полнятся теплом и светом
Далекого и чуть знакомого мужчины -
Я постигаю новые вершины.

Влюбиться безоглядно, как девчонке,
Заботиться о нем как о ребенке…
В мои не молодые годы
Мне не страшны времен шальные воды.


Рецензии