Давай ты будешь моей тайной?
Молчать я буду о тебе,
О нашей встрече той случайной,
О том как улыбался мне.
Я не скажу,что больше ровно
В два раза чем меня тебя
И имя не скажу,ни слова,
Ни звука вновь не пророня,
Я посмотрю в окно:дорога
Куда-то тянется.Темней
Опять становится природа,
Я расскажу все тайны ЕЙ.
Свидетельство о публикации №106042702562
Заходите почаще!))
Тепло,
Алиса Лисовская 2 28.04.2006 23:51 Заявить о нарушении