Ножом по сердцу

Ножом по сердцу, твои слова.
Напиток боли, твоя любовь.
Мы вновь не вместе, это судьба,
В глазах разлука, по венам кровь.

Я отпустила, свои мечты,
Я поборола боязнь кричать.
Я всё сломала, сказав: "уйди",
Я отучилась, тебя терять.

Я привыкаю к привкусу слёз.
В руках держу комок надежды,
Что ты опять ко мне придёшь,
Как будто снова, всё как прежде.

Ножом по сердцу, твои слова.
Осколком боли, мне режешь грудь.
Я всё забыла, но не смогла.
Обратно разум к себе вернуть.


Рецензии