Возвращайся!

 По росе ,по траве, в ранее утро - иду !
 Острой прохладой охватит ступни…
 В сердце свое тебя приведу,
 Потянувшегося на заре !.. Подмигни !..

 Лучезарной улыбкой своей – улыбнись !
 Видишь, мы здесь с тобою одни.
 Пуговку верхнюю – расстегни,
 И по коврам из цветов пробегись.

 Станем близки с тобой в этот миг –
 Души распахнуты и сердце – в крик !..
 Нет экстремальнее чувства , родной,
 Чем единение с юной росой … .

 Я – здесь ! Я – твоя радость !.
 Бегу по росе. О! Невинная шалость…
 Как много нас было! Как мало осталось…
 Что же случилось! Где явь потерялась ?

 Даже покинув родные края,
 Ты не забудешь , что значила я!
 Летней грозою, и лугом, и лесом
 Яркой росою и солнца завесой…

 Как хорошо заблудится в тебе !
Не поддавайся злодейке – судьбе.
В раннее утро ко мне возвращайся,
Смейся со мною, со мной не прощайся !

Рук моих ласковых плен ощути,
Здесь и сейчас для себя все пойми.
В жизни такое лишь раз нам дается,
Тонкой струною о счастье поется… .


 

 


Рецензии
Мило...
Молодец!

Счастье Жить   27.04.2006 23:37     Заявить о нарушении