музыкант пропивший скрипку

Музыкант пропивший скрипку,
Что ты будешь делать бедный,
Как теперь тебе забыть
Звуки музыки волшебной,
Танца легкого движенье,
Глаз сияющих восторг?
Подайте же опохмелиться,
Чтоб белолага смог забыться.
Подайте милостыню тем,
 кто пропил инструмент и струны
Нечаянной своей фортуны.


Рецензии