Время Решения
Совместно двойного
Въединое слитого
Мира
Дождя
И страданий
Забытого всеми,
Но тем
Кто тобой и собой
Одинаково ясен
Навечно и много
Подарено.
Намного легче и правильней
Быть разбитым
Чем самому разрушать,
Нужно уметь заглянуть внутрь Чаши
Источающей свет,
Светом разрушенной
И воздвигнутой заново.
Нужно смотреть несмотря ни на что,
Хоть глазам и бывает
Искренне больно-
В закрытых глазах
Закрытая боль
Той болью разрушена
Светлая Чаша
Желания видеть
Сокрытое в тайне
И тайной раздроблено.
Чаша пуста
Для тех
Кто не смотрит
Руша в мире всё-
Те миром
Разрушены будут.
Ты тут
И навечно
Подаренный мир
Страданий
Дождя
Подарен с тобой и тебе
От того кто
Разбит-
А поэтому
Любит и счастлив.
Здесь Чаша-
Я чувствую веками свет,
Разбивающий камни
Крушащий НЕ свет.
В нём ощущаю
Разбитость и боль
От созвездий разбитых камней.
Чаша здесь
И ты тут,
Готовый всегда быть разбитым
Но никогда разрушать,
Лишь Свету подвластно разрушить
Лишь Он разрушает во благо.
А я принимаю
Разбитость и Боль
И навечно подаренный Мир,
В котором
Ты
Страдания
Дождь
И немного меня.
Свободно и ясно
Навечно въедино
Решение принято
Сердцем удвоенно:
Я
ОТКРЫВАЮ
ГЛАЗА
Свидетельство о публикации №106042702489
Красиво, и может быть эта, та самая легкая тропинка,что привела Вас к моему дождю...
Тим Осенний 01.05.2006 17:55 Заявить о нарушении