Безмыслие

 
 Меня пронзило чувство страха, даже не страха, а ощущение нецелостности…, пронизывающее всё моё тело…
Я, не Я!… Я, ни о чём не думал?!.......................
……………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………….
 … «Я - не Я!»………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………….
 Вокруг пространство - было не обычным «моим домом» мыслей, образов, чувств,
желаний... А просто - пустое, тёмное, бесконечное, и в тоже время живое, и дышащее!…

« Белым облаком растворюсь……………………………………………………..
………………………………………………………………………………………..
в небесной синеве………………………………………………………………….»
………………………………………………………………………………………..
«Этого», не было……………………………………………………………………,
Ничего не было!……………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………...

Раздвигая бархатное, пульсирующее безмыслие тишины, погружаюсь в невидимое мощное пространство, соприкасаясь с чем-то вечным…, становится захватывающе волнительно и тепло …

 « Отражённая Луна, чуть колышется на волнах…………………………….,

 медленно проплывая над верхушками сосен…………………………………….. »

 «Безмыслие», уже не так пугает, а даже наоборот, привлекает и манит, словно соприкасаешься с какой-то новой неизведанной силой …

Тишина…

Пустота…

Безмыслие…


Рецензии