Прощанье

Я тебя не знаю, и не знала,
Я тебя вообще впервые вижу

Никакого чувства не пытала
Никакого сердца я не слышу.

Я просила только поцелуя,
Я хотела только за руку держаться.

Никакого счастья не искала,
Никакого слова не нарушу.


Рецензии
Не маловато ли просите?

Нежность Моя   27.04.2006 23:23     Заявить о нарушении