человек с дамской сигаретой. под влиянием Жака Превера
Сидит человек со взглядом усталым,
Он курит тяжелую сигарету, женскую сигарету,
Простите ему привычку эту.
Не подходите к сидящему человеку,
Дайте ему докурить сигарету,
Вам мешали когда-то,
Когда вы бежали от света?
И вы не мешайте сидеть человеку.
Не стойте сзади, он хочет ветра, уберите зонт,
Не делайте это,
Оставьте человека,
Пусть растворится в своей сигарете.
Не кричите громко, присядьте тихо,
Возьмите себе сигарету и помолчите.
Просто присядьте и закурите…
Свидетельство о публикации №106042702479
Я не буду мешать человеку.
Покурю,
Отдохну от побега
Из своей жизни...
Покопаюсь в своих мыслях.
Прикольно!)
Чуча Суперстарчу 02.07.2006 14:14 Заявить о нарушении
спасибо.
Очередной Грустный 04.07.2006 21:37 Заявить о нарушении