Ты словно...

Ты свет иль тьма
Ты дождь иль солнце
Ты утро раннее
С туманом ,
Ты счастье что приходит
С каким-то сладостным
Дурманом ,
Ты словно облако вдали
Ты словно чайка
Над волною
Ты словно берег иль прибой
Мне хорошо всегда
С тобою ...


Рецензии