До вечера бы

Горечь постучалась. Откройте!
А я прогнала, как цыганку
пнула, как жестяную банку,
не дремлет старуха, лезет,
а я пинаю все, что стучится
“Безумная” кричат вокруг лица.
А я как заору-завою вдруг
у них испуг, один испуг
давайте я спою куплет?
Ну, нет так нет. Семь бед,
семь ваших мелких бед,
а меня ждет скудненький обед.
До вечера.
Дожить бы – да не чем
и думать о вечном
не с кем… До вечера бы.
И виски вечером, вечером


Рецензии