Бывает...

Бывает так: обманешься душою-
Подумаешь:"Судьба."... и сразу в бой...
И поняла вдруг я, что не с тобою
По жизни мне шагать, хороший мой.

-Все это- сон, соблазн и заблужденье.
И громкое "люблю" теперь молчит.
Просить ли у тебя мне извиненья?-
Что сердце так отчаянно стучит.

-Я тоже здесь, поверь, невиновата
-Мы все непостоянности рабы;
И жизнь порой бывает так превратна,
Лишь чувства поменяв нам изнутри...

Но я не утаю, что все ж любила
И так безбрежно счастлива была...
Но склеить нам с тобой не тут-то было
Разбившуюся вазу из стекла...

И вот- "Прощай!.Прощай!". И без оглядки
Мы разошлись по разным впредь местам.
И будет так же томно мне и сладко,
Когда другому душу вновь отдам.


Рецензии
Может это и к лучшему?

Нежность Моя   27.04.2006 23:17     Заявить о нарушении
Конечно к лучшему...значит, впереди ждет еще что-то более яркое и интересное, а может и настоящая любовь:)

Анна Грузинская   28.04.2006 00:38   Заявить о нарушении
Конечно к лучшему...значит, впереди ждет что-то более яркое и интересное, может и настоящая любовь:))

Анна Грузинская   28.04.2006 00:40   Заявить о нарушении