Без тебя
Что возразить? Я просто прячу слезы.
Кто виноват? Неужто всё серьезно?
Любовь? Измена? Может, гордый нрав?
Я не хочу испытывать себя.
Мне просто больно. Где-то глубоко
Хочу бежать. Но станет ли легко?
Я не могу представить жизни без тебя.
/27.04.06/2:40/
Свидетельство о публикации №106042702442