Придумал тебя...

Создал черты из мечты
Придумал тебя
Самой нежной
Глаза твои зажег в ночи
И чувства вложил
С надеждой ,
Где-то есть рядом ты
Которая так сердцу люба
Ты тревожишь мои мечты
Ты любовь , что ищет
Друг друга .


Рецензии