Попса

Это все не чудеса,
Это все реально.
Наша «звездная» попса
Просто уникальна!

Рассмотрите вы сперва
Тексты песен этих:
Изредка торчат слова
Среди междометий.

Муси-пуси, ути-пути
И тому подобное.
Но любой канал их крутит,
Все на то способны.

В том болоте есть стихи
Из обычных слов.
Рифмы «мне» на слово «мне»
И «любовь» и «вновь».
Ладно, музыку не бьем,
Это на любителя.
Хоть по-мойму, цель её –
Отупенье зрителя.

Но гребет попса деньжищи:
Евро, доллары, рубли.
Кто б подумал! Платят тыщи
Им за то, чтоб чушь несли.

Я не критик музыкальный,
Но скажу им: «Бойтесь!
Напишите текст нормальный,
А потом уж пойте.


Рецензии