Жизнь после смерти

Ушел из жизни очень рано,
Покинул этот белый свет
И чувствую себя погано.
Я похоронен и отпет.

Мне было хорошо на свете
Гулять по парку у пруда,
Смотреть как радуются дети.
Мне не вернуться уж туда.

Все это в прошлом. Я бесплотен.
Осталась от меня душа.
И через тысячи полотен
Лечу все на пути круша.

Меня ждет суд на небе Божий,
Который длится пять минут.
Суд, на земной чем-то похожий -
Там тоже все друг другу врут.

Отправят в рай меня жить вечно.
Я буду танцевать и петь,
Я буду обитать беспечно.
Лишь бы с катушек не слететь


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Только одно "но": не рановато ли задумываться о жизни после смерти?

Андрей Хохлов   28.04.2006 11:54     Заявить о нарушении
Об этом никогда не рано,он всего-лиш предположил

Вадим Бодриков   06.12.2006 02:15   Заявить о нарушении