Пасхи- золотое небо...
Птиц ликующих напевы: О Христос- люблю тебя!
Воскресенье – обновленье жизни,верую в бессмертие добра!
Смерть повергнута распятьем - любящего Бога навсегда!
Смерти нет! Ему же слава! До небес и без конца…
Звонят колокола у храма, торжественно, еще с утра...
Свидетельство о публикации №106042702420
Если хочешь пиши мне на lovmia@rfmbler.ru
Виктория Лев 07.05.2006 16:37 Заявить о нарушении