Дельфины

 
 Дельфины

Я дельфину очено рад
Он надёжный друг и брат!
Дельфины людей защищают -
Даже акул прогоняют.
Если идёт корабль ко дну,
Буря вздымает большую волну,
Чтоб человек не погиб от акул,
Не захлебнулся, не утонул,
Спины свои подставляют –
К суше людей доставляют
Я дельфину очень рад
Он надёжный друг и брат!



.


Рецензии