Осени

Заплачь и через сотни миль сольется
Печаль твоя с сугробами зимы,
И теплый ветер ледяным вернется,
Поэтому не плачь, а лишь гляди.

Я узнаю твою похожку из листвы,
Столь нежная в глаза ты мне взглянула.
Ты отыскала прочность глубины,
И я тебя люблю,но кажется так мало.

Другим ведь не постичь,что ты одна на свете,
Способная любить за встречу и разлуку.
Рождаясь в красоте, приносишь к пустоте,
Но милую не упрекнешь за тяжесть руку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.