Весенний вечер догорает...
Багрово красный солнца диск,
Он на закате умирает,
Чтоб утром день вновь возродить.
Бродяга-ветер чуть устал,
Он притомился и притих
Ведь целый день он дул-летал,
Но наступил вечерний миг.
Вокруг так тихо и спокойно,
И дышится легко-легко
Деревьев цвет смешался с кровью,
Его вдыхаю глубоко.
Покой, блаженство-это рай!
На небе звезд безмерный край!
И если хочешь - улетай,
Но звезд на небе не срывай!
Свидетельство о публикации №106042702355