Черёмуха
Распустилась черемуха белая
Я иду и дышу ею вновь,
Ты прекрасная, стройная, милая,
И дурманяща, словно любовь.
Ты нарядна как будто невеста,
В платье белом стоишь и так ждешь,
Когда ветер - жених твой небесный
По листкам наведет твоим дрожь.
Рядом тополь красавец зеленый,
Стройный как оловянный солдат.
И такие красавцы как клены,
На тебя с изумленьем глядят...
Свидетельство о публикации №106042702326